Além da venda in natura, a DS FARMS comercializa polpa de pitaya processada. Atualmente temos disponível, o processamento nas seguintes condições:
Polpa congelada: Processo de despolpe da fruta in natura e posterior congelamento em cubos ou pedaços.
Polpa pasteurizada (tambor e embalagem comercial): Processo de tratamento térmico que produz um aquecimento com temperaturas abaixo de 100 oC, que modifica as características sensoriais e químicas dos produtos de forma mais atenuada, destruindo e/ou reduzindo a níveis seguros a microflora contaminante presente. Após o processo de aquecimento, o resultado é congelado, formando um pasta congelada. A pasteurização é utilizada em virtude da menor degradação de nutrientes, pigmentos e sabor.
Liofilização: O processo de liofilização consiste em uma tecnologia de secagem que tem seu processo baseado na remoção da água através da sublimação da água presente no alimento, sem que seja necessário o uso de altas temperaturas. A água passa de seu estado sólido para o gasoso a temperaturas muito baixas e sem a presença de oxigênio, fatores que resultam na preservação das características nutricionais do alimento, gerando um produto com alto valor nutricional e sensorial. A liofilização conserva as propriedades nutritivas, pois as membranas das células não se rompem com a perda do vapor de água. O resultado é um produto em temperatura ambiente, como todas características nutricionais preservadas em forma de chips ou pó.
Associada a industrialização, Podemos desenvolver embalagens de acordo com a necessidade de cada cliente.
DS INDÚSTRIA COM. E EXP. LTDA
Perímetro Irrigado Tabuleiros de Russas, S/N
Lotes C3/334 – Zona Rural – CEP 62900-000
Russas/CE – Brasil
Fone/Whats: +55 51 99131.4188